住まい 夫の転勤で青森県へ引っ越しすることになりました!知り合いがいないので… 夫の転勤で青森県へ引っ越しすることになりました! 知り合いがいないので質問させていただきたいのですが、 青森市に住むか弘前市に住むか迷っています。子育てしやすいのはどちらでしょうか? 青森市や弘前市に住んでいる方教えてください😭💦 1歳の娘がいます! 最終更新:15時間前 お気に入り 1 子育て 夫 1歳 青森県 青森市 弘前市 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダンナさんの職場はどちらなのですか? 15時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント