コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
5月は他の月に比べて、少し高くなりますよ!住民税➗12にして、端数分は5月に上乗せされます
しょう&ゆうちゃん@ママ
5月は他の月に比べて、少し高くなりますよ!住民税➗12にして、端数分は5月に上乗せされます
「育休」に関する質問
2人目妊娠のタイミングについて 現在フルタイムパートで勤務していますが、1人目が小学校に入学したら落ち着くまでは家で待っていたい気持ちがあり、仕事をどうするか悩んでいました。(仕事を辞めたくはないです。) 同…
しょうもない話なのですが、聞いてください。 本日私の誕生日なので前々から、誕生日の日は夜ご飯作らないからね〜と夫に伝えていました。 息子と誕生日が数日違いなので、息子の誕生日会も兼ねて昼は両親がホテルランチ…
生後11ヶ月の育休中です🕛 ハイハイしたりオモチャで遊んだり、つかまり立ちして時に歩いたり、抱っこしたり色々していますが、たまに疲れて1人で遊んでもらってたりします。 私はその時は横になってスマホをポチポチ📱 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことなのですね!ありがとうございます🙇♀️