コメント

ままり
妹の子供が行ってるのですが
おだかキッズクリニックいいみたいですよ!土日もやってみるみたいです!

nayuchanmama
河口医院にずっとお世話になっています!
小児科は女医さんでとってもやさしく、話もよく聞いてくれるし次受診したときに前回話したこともよく覚えててくれます☺️
-
あやちい
河口医院さんいいって前もどこかで聞きました😳再度質問ですみません🙇♀️ワクチン系もやってますか?
- 5月23日
-
nayuchanmama
長女が病院嫌いで大変だったのですが、一度河口医院にかかったら河口さんなら行けるようになりました💗
ワクチンも河口さんで打ってますよ💉
定期接種のものは電話か来院時に予約で、インフルは予約なしで打てて親も一緒に受けられます☺️- 5月24日
-
あやちい
よっぽどいい先生なんですね😇♡
ワクチンの質問にも答えてくださりありがとうございます♪- 5月25日

☺︎
桜井こどもクリニック行ってます!
3番目が4ヶ月検診のときの担当医が桜井先生で、次男の顔を見るなり「もしかしたら貧血かもしれない」と言われて検査したら本当に貧血でした。
以前は横山クリニックに行ってましたが、それからは桜井こどもクリニックに変更してお世話になっています!
先生も看護士も優しいですよ😊
-
あやちい
受診していないお子さんのことまで気にかけてくれる先生素晴らしいですね🥹
参考にさせていただきます♪- 5月24日
あやちい
下野市の病院ですね!
ご意見ありがとうございます😊