※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちい
産婦人科・小児科

栃木市で新生児を診てもらえる小児科を探しています。小山や下野、壬生でも情報があれば教えてください。来月出産予定です。

栃木市に住んでます。
新生児から安心して診てもらえる小児科教えてください🙋‍♀️
(場所によって小山下野壬生でも)

来月出産予定なので情報集めてます🙋‍♀️

コメント

ままり

妹の子供が行ってるのですが
おだかキッズクリニックいいみたいですよ!土日もやってみるみたいです!

• あやちい

あやちい

下野市の病院ですね!
    ご意見ありがとうございます😊

• 5月23日
nayuchanmama

河口医院にずっとお世話になっています!
小児科は女医さんでとってもやさしく、話もよく聞いてくれるし次受診したときに前回話したこともよく覚えててくれます☺️

• あやちい

あやちい

河口医院さんいいって前もどこかで聞きました😳再度質問ですみません🙇‍♀️ワクチン系もやってますか?

• 5月23日
  • nayuchanmama

nayuchanmama

長女が病院嫌いで大変だったのですが、一度河口医院にかかったら河口さんなら行けるようになりました💗
    ワクチンも河口さんで打ってますよ💉
    定期接種のものは電話か来院時に予約で、インフルは予約なしで打てて親も一緒に受けられます☺️

• 5月24日
  • あやちい

あやちい

よっぽどいい先生なんですね😇♡
    ワクチンの質問にも答えてくださりありがとうございます♪

• 5月25日
☺︎

桜井こどもクリニック行ってます!
3番目が4ヶ月検診のときの担当医が桜井先生で、次男の顔を見るなり「もしかしたら貧血かもしれない」と言われて検査したら本当に貧血でした。
以前は横山クリニックに行ってましたが、それからは桜井こどもクリニックに変更してお世話になっています!
先生も看護士も優しいですよ😊

• あやちい

あやちい

受診していないお子さんのことまで気にかけてくれる先生素晴らしいですね🥹
    参考にさせていただきます♪

• 5月24日