はじめてのママリ🔰
しっかり影響してると思います🥹!!
はじめてのママリ
影響していると思います!
私も1人目の初期採血の時、採血な事忘れてて行く前に菓子パン食べて見事に血糖値引っかかりました😅
再検査の時気をつけてちゃんと空腹状態で行ったら糖尿病引っかからなかったです!
なので今回引っかかったのはチョコのせいだと私は思います😅
はじめてのママリ🔰
しっかり影響してると思います🥹!!
はじめてのママリ
影響していると思います!
私も1人目の初期採血の時、採血な事忘れてて行く前に菓子パン食べて見事に血糖値引っかかりました😅
再検査の時気をつけてちゃんと空腹状態で行ったら糖尿病引っかからなかったです!
なので今回引っかかったのはチョコのせいだと私は思います😅
「エコー」に関する質問
R先生に10週のエコーで、6割男児と言っていただきました。 男児、女児、どちらでもいいのですが、男児→女児、になることは まずないと聞くのですが、10週だと覆りますでしょうか? まだ気が早いのはわかってるんですけど…
生理が来てないからと言って何か病気と関連はありますか? 7/15から生理が来てません。 お盆に1週間くらい茶オリが出続けてそこから何も来ず、いつもの血ではないので生理換算ではない? 9/7に妊娠検査薬陰性 下っ腹に違…
ふと気になったことを質問させていただきます。 私は栃木から新潟に引越し出産したのですが栃木の時は真っ暗な部屋でエコーを見てもらいとても分かりやすく見えていたのですが新潟に来てからは毎回陽の光がさしてるところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント