はじめてのママリ🔰
しっかり影響してると思います🥹!!
はじめてのママリ
影響していると思います!
私も1人目の初期採血の時、採血な事忘れてて行く前に菓子パン食べて見事に血糖値引っかかりました😅
再検査の時気をつけてちゃんと空腹状態で行ったら糖尿病引っかからなかったです!
なので今回引っかかったのはチョコのせいだと私は思います😅
はじめてのママリ🔰
しっかり影響してると思います🥹!!
はじめてのママリ
影響していると思います!
私も1人目の初期採血の時、採血な事忘れてて行く前に菓子パン食べて見事に血糖値引っかかりました😅
再検査の時気をつけてちゃんと空腹状態で行ったら糖尿病引っかからなかったです!
なので今回引っかかったのはチョコのせいだと私は思います😅
「エコー」に関する質問
こんばんは! 子宮頚がん検診をしに行って 最後中をエコー?でみてもらったときに、 生理のとき血の塊出る?って言われたんですが なんでわかったんでしょうか?😳 わかる方いますか? 塊が出て痛みが出たら病院来てねー…
妊娠中の食あたりもしくは胃腸炎について 現在4人目妊娠中 上3人が同じ産院 4人目だけ産院が違います 2人目妊娠中にも食あたりで上からも下からも腹痛も酷く 産院に電話したらすぐ来てとのことで受診そのまま入院でした…
産後10ヶ月経って健康診断に行ったさい、乳腺エコーをしました。検査結果が届いてみると、嚢胞の可能性ありとかかれており、判定がB。特に再検査に行ってくれとは書いてないんですが、同じような方いますか?初めて嚢胞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント