※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴと
子育て・グッズ

一歳五ヶ月の女の子です。髪を結んでもすぐにゴムをとってしまいます。…

一歳五ヶ月の女の子です。
髪を結んでもすぐにゴムをとってしまいます。。
何歳ぐらいで、結んでも取らなくなりますか?😫
同じくらいの女の子でも、結んでも取らずに可愛い髪型にしている子もいるので、子によるとは思いますが、参考までに教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳半、まだ取ってます😂
細いゴムは本当に嫌みたいで、3coinsとかにある柔らかいヘアゴムに変えたらましになりました!

はじめてのママリ🔰

同じく取られます、、、、
ぎざ子ベビーにしたら痛くないのか最近はあまり取らなくなってきたのでお勧めします🙌

メメ

もうすぐ4歳ですが、1日持ったことがなく気づくと自分で取っています…😅
本人リクエストの可愛い髪型にしてもその日の気分次第で短いと30分〜長くても夕方には自分で髪の毛と一緒に毟り取ってます💦笑

せ

うちもです!髪結んでいい?って聞くとイヤって言われます🤣たまに気まぐれで結ばせてくれるけど、すぐ取られます💦!女の子だし結びたいですよね🎀