※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

赤ちゃんとお出かけのとき抱っこ紐しか使わなかったママさんいますか?娘…

赤ちゃんとお出かけのとき抱っこ紐しか使わなかったママさんいますか?娘はベビーカーがあまり好きじゃなく基本抱っこです。ショッピングモールにあるお買い物カートは喜んで乗ってくれますがベビーカーは嫌がりほとんど使ってません。このまま抱っこ紐のみならヒップシートも買おうかと思ってます。皆さんの経験など教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

二人育てていますが、ほぼ抱っこ紐です!車がメインの移動ということもありますが、買い物もベビーカーがある方がエレベーター探しに行ったり毎回面倒なので、身軽でよかったです☺️

みゆ

我が家も基本抱っこ紐移動で、ベビーカーはあまり出番ないです💦

ヒップシート買ったのですが、私の体型に合わなかったのか、子供座らせると腰回りの骨が痛くて全然使えませんでした😨笑