妊活 妊娠希望で高温期4日目なのですがちょっと用事するだけでも汗だくで汗… 妊娠希望で高温期4日目なのですがちょっと用事するだけでも汗だくで汗だくで💦💦笑 そんなことありますか??ただ暑いだけ?? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠 高温期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰やっほ 多分ただ暑いだけかと💦 私もすごい汗だくつゆだくです笑 寝汗がやばいので最近エアコンつけっぱで寝るようになりました。 6時間前 ママリ つゆだくにやけました(笑) あっついですよね?!エアコンつけっぱです!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つゆだくにやけました(笑)
あっついですよね?!エアコンつけっぱです!!