子育て・グッズ ロタ接種後のうんち漏れについて教えてください!上の子の時はそこまで気… ロタ接種後のうんち漏れについて教えてください! 上の子の時はそこまで気にしたことなかったきがするのですが…ベビーベッドの布団や肌着、服まで少しうんち漏れしました。 ウタマロで洗ったりワイドハイターにつけておいて洗えば大丈夫だと思いますか?😢 最終更新:5時間前 お気に入り ベビーベッド 夫 布団 うんち 上の子 服 肌着 ママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント たこやき ロタウィルスがいるかも?で除菌したいのであれば、ウタマロやワイドハイターでは🙅♀️です💦 塩素系のものか熱湯を使ってください! 6時間前 ママリ やっぱりそうですか😢 熱湯消毒しますー! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですか😢
熱湯消毒しますー!