コメント

ティー
大丈夫だと思います😌!
私も医療福祉系のパート面接、ユニクロのジャケット、手持ちの白Tシャツ、手持ちの紺スキニーで行きました。
仕事はユニフォームがあると思うので面接のためだけにお金出して買う必要ないかな?と思います。
清潔感があれば大丈夫ですよ✨
ティー
大丈夫だと思います😌!
私も医療福祉系のパート面接、ユニクロのジャケット、手持ちの白Tシャツ、手持ちの紺スキニーで行きました。
仕事はユニフォームがあると思うので面接のためだけにお金出して買う必要ないかな?と思います。
清潔感があれば大丈夫ですよ✨
「パート」に関する質問
昨日からパートを始めました。 働くことはとても楽しいです。 昨日今日出勤で会ったみなさんはいい人たちでした けど次はまた新しいこと覚えるだろうしパートさん全員で30人近くいるので行くたびに新しい人に会うので緊張…
扶養外のパートと正社員は何が違いますか? 求人で、パートで時給も良い。 ボースも正社員と同じ額出る求人がありました。 正社員より早く帰れるしメリットしかないのかな、なんて思ってたんですけど。 何か保証や税金…
若い頃、デパートで働いていた頃に、接客に対してお褒めのメールが届き上司から全社朝礼で表彰されたことがありました そこからなにか勘違いしていったというか、それが正しかったのだと思い込みそこまでしなくていいの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前日にまたアイロンかけて綺麗にしていきます。
正社員ではないのでそこまで気にしなくて平気ですよね😣!?💦
ティー
そうですね、ジーンズ等でなければそこまでキッチリしなくて大丈夫だと思います😊!
面接緊張しますね、頑張ってくださいね✨✨