ママリ
大人も好き嫌いはありますし、その時の気分で食べたくないってこともあると思うのでそんなに考えすぎずでいいと思います!うちの子も食べる時もあれば食べない時もあるし、野菜食べなかったらフルーツ食べさせるとか、次の日違う野菜トライするとか色々試行錯誤してます!
ママリ
大人も好き嫌いはありますし、その時の気分で食べたくないってこともあると思うのでそんなに考えすぎずでいいと思います!うちの子も食べる時もあれば食べない時もあるし、野菜食べなかったらフルーツ食べさせるとか、次の日違う野菜トライするとか色々試行錯誤してます!
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がすごく怒りっぽいです。 気に入らないことがあると、これ違う!!!とか あー!!とかものすごく怒り叫びます。 イヤイヤ期もあると思いますが2歳ってこんなもんでしょうか。 こんなすぐ怒る子になっ…
2歳差で第2子が欲しいけど産後なかなか生理が安定せず。 結局生理がバラバラだとホルモンバランス乱れてるだろうし妊活しても意味ないですよね? 3歳差は絶対に避けたいし、そうするともう期間が足りない🥲
もうメンタルが辛すぎて耐えられないので こちらで吐き出させてください。 2歳の娘と4ヶ月の息子がいます。 基本週6ワンオペ育児です。 ここ最近ほんと育児が辛くて毎日 死にたいとか死ねたら楽なのになと 思うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント