コメント
はじめてのママリ🔰
主人が、恐らく排卵の4日ほど前に1日だけ熱を出したことがありましたが、その周期で結果的には妊娠しましたよ!
ただ、熱での精子への影響や、受精卵にも影響するのか、何の問題もなく出産まで至るかはわかりませんが、、。
はじめてのママリ🔰
主人が、恐らく排卵の4日ほど前に1日だけ熱を出したことがありましたが、その周期で結果的には妊娠しましたよ!
ただ、熱での精子への影響や、受精卵にも影響するのか、何の問題もなく出産まで至るかはわかりませんが、、。
「精子」に関する質問
質問させてください! 昨夜仲良しをして、中に出したと思うんですが今日の朝精子は外に出てきません。 いつもなら、ドロっとした液体がじわーっとしばらく出るのですが、今日はなくて😂 旦那は、出したと言ってますがこん…
卵子凍結と体外受精について。 無知で経験も少なくご教授ください。 体外受精のステップアップ検討中です。 パートナーの日本定住が2026/4月です。 それまで3周期タイミングが取れない焦りがあり、 何か行動したいと…
無知すぎてすみません💦 現在初めてのタイミング法で病院通ってるのですが今日行ったら左は排卵済で右も排卵終わりそうだから今日タイミングして!と言われました。 ん?左右に排卵あることを初めて知りましたw 片方ずつ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時に妊娠されたんですね!すごいです😆
確かに影響がどのようにあるかは分からないですよね、、
ありがとうございます😌⭐️