その他の疑問 子供の証券口座を楽天かSBIで作ろうと思っています。間違っているかもし… 子供の証券口座を楽天かSBIで作ろうと思っています。 間違っているかもしれませんが、世帯全員が記載の住民票で続柄入り、マイナンバー入りが必要なんですよね。 今あるのが、世帯全員の続柄無し•マイナンバー入りの住民票と、世帯全員の続柄あり•マイナンバー無しの住民票が奇跡的に各1通あります。 続柄とマイナンバーが確認できて同居していて親ですよって証明できればいいんですよね? これを合わせ技で提出することは可能でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 楽天 同居 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 楽天証券で新ニーサやってますが、そのような書類は出した記憶がないです😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 子供名義ですか? 2時間前 ゆー 違います💦 本人以外は必要なんですかね😅 詳しくなくてすみません🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんか住民票がいるみたいです😣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供名義ですか?
ゆー
違います💦
本人以外は必要なんですかね😅
詳しくなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なんか住民票がいるみたいです😣💦