コメント

m
わかります😭😭😭
産後太りが戻らず+15キロのまま上半身もデブですが下半身デブがより酷いです😭
私は必ず隠れるお尻がブラウスやTシャツにIラインのスカートや余裕のあるパンツ履いてます💦

はじめてのママリ🔰
トップスで隠すんじゃなくてゆるめのパンツ履いてトップスをピッタリ目にしたり短めのものにしてます
-
はじめてのママリ
ゆるめのパンツは、お尻の形を拾わないようなものでしょうか😭
ゆるっとするとその分何故かお尻大きく見えます、、泣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お尻のかたちを拾わないくらい緩いものもありますしストレートパンツくらいの気持ちゆるいくらいのもあります
系統が違うかもですが、上もダボっとさせて下もダボっとさせるストリートぽい感じにするのも好きです- 2時間前
-
はじめてのママリ
上も同じくらい大きめにすれば下半身目立ちにくくかりますかね😂
- 1時間前

ぷー
わたしもお尻が大きくて丈が長いTシャツかチュニック探して買ってるんですがチュニックがなかなかないです😭
-
はじめてのママリ
ないですよね!
いい感じのトップス、普段どちらで買われてますか🥺- 1時間前
はじめてのママリ
わかってくれますか😭
Iラインのスカートは細くみえますか?
骨盤の広がりマシになりますか、、🫠
m
1番太い下腹お尻あたりが隠れるトップスにIラインスカートはほんと細く見えます!!☺️
ペプラムブラウスやスリットがあって前後の長さの差があるようなトップスに合わせてます!
はじめてのママリ
えー!真似してみます😳
前後に長さがあるトップスはそのままストンと着てる感じですか?
m
そうですそうです!
私は下腹もやばくてインとか出来ないので🤣
インせず着てもバランスよく見えるトップスを常に探してます😂