その他の疑問 2人目の育休中に何か資格取得できたらなと考えています。高校時代商業系… 2人目の育休中に何か資格取得できたらなと考えています。 高校時代商業系列だったため全商簿記1級程度の知識はあり、と言っても10年近く前の話なので改めて勉強し、取り急ぎ日商簿記3級は6月に取りに行こうかなと思っています。 簿記2級に進むか、難易度を下げて気軽に取れそうなやつにするかと考えているのですが、何かおすすめありますでしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り 1 育休 おすすめ 勉強 2人目 資格 ままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント