妊活 オビドレル打っても排卵してなかった経験ある方いらっしゃいますか?受診… オビドレル打っても排卵してなかった 経験ある方いらっしゃいますか? 受診した際どのような対処法でしたか? のびおりが確認出来なくて排卵してるか心配です… 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵しないことはありますよ! いつ受診するかによりますかわ排卵していないなら一旦リセットになりますね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 火曜日の夕方に打って土曜日に行ってみようかなと思ってます💦 排卵してないの確認とれたら生理くるのを待つかすぐ薬処方されて飲んでになるかって感じですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 火曜日打ってもし土曜日排卵していないならそうなりますね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってないんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 測ってないです。。 行ってみます!ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
火曜日の夕方に打って土曜日に行ってみようかなと思ってます💦
排卵してないの確認とれたら生理くるのを待つかすぐ薬処方されて飲んでになるかって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
火曜日打ってもし土曜日排卵していないならそうなりますね!
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってないんですか?
はじめてのママリ🔰
測ってないです。。
行ってみます!ありがとうございます。