ファッション・コスメ インスタで子供の服載せてる方が結構着なくなった服をお譲りしてるんで… インスタで子供の服載せてる方が結構着なくなった服をお譲りしてるんですけど、正規品じゃないブランド物ばっかです😂 明らかに偽物って分かるぐらいペラペラそうだし、そんなに子供にブランド物着せたいんですかね?笑 シーインの服にブランドロゴのプリントシール貼ったりもしてるし笑 最終更新:7時間前 お気に入り ブランド 服 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆にダサいですね🥹💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 なんかその方の人間性がペラペラなのがわかりますね💦 SHEINの服にブランドロゴのプリントシールはちょっと笑っちゃうかも。。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント