コメント

はじめてのママリ🔰
しゃっくりとかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時から、お腹の方で自分の脈が打ってるような、ドキドキ揺れてるような感じがありました☺️
胎動とは違う感じなので、なんなんですかね🤣
-
pinky
自分の心臓と同じスピードで脈打ってる感じです!何なんでしょう🥺
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!笑
ほんとに自分の心臓がお腹にある感じでずっとドクドクいってます笑
今23週ですが、今もしてます笑- 3時間前
-
pinky
なぜなんでしょう笑赤ちゃんの心拍ではないだろうけど、不思議な感じもはや胸にある心臓が聞こえにくい気がするんですけど、、笑
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
脈拍のように一定の感覚ならしゃっくりな気がします🥹
-
pinky
一定の間隔というより私の心臓と同じリズム感な感じでずっと揺れてる笑ほんとお腹に心臓があるかのような笑ドキドキドキドキしてます笑
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期からお腹と股関節の辺りを触ると自分のトクトク脈を感じてます!
胎動にはまだ早い時期でしたが、旦那は勘違いして赤ちゃんの心臓の鼓動が分かる!って言ってました‥笑
-
はじめてのママリ🔰
妊娠したら、手の脈や脈拍も強くなってるのでお腹や股関節の血管あたりでも感じるんだなって思ってます!
- 54分前
-
pinky
勘違いしたくなっちゃいますよね😂
- 38分前
-
pinky
なるほどですね!体が敏感なんですね!
- 38分前
pinky
たまにとかじゃなくてずっとです。私の心臓と同じくらいのスピードで笑
はじめてのママリ🔰
しゃっくりでは?って打った後にいやまだ先か…ってなってました、ごめんなさい🙇🏻♀️