その他の疑問 今年トヨタのノア買われた方納期最初に聞いたのとどれくらいずれました… 今年トヨタのノア買われた方納期最初に聞いたのとどれくらいずれましたか? 2月契約、6月末〜7月納車って言われてて、今日連絡してみたら8月中生産計画って言われました。。 1ヶ月前だし、そろそろ準備しなきゃって思ってたんですが、そんなに連絡ってギリギリまで来ないもんなんですかね?💦向こうにとってはよくあることなんだろうけど、遅れそうならもっと早く連絡してほしかったです🥲夏休みの計画とか立ててたので…はあ… 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 夏休み 車 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント