コメント

ママリ
34週の時降りてきてる
36週の時には指2本分は子宮口空いてると言われて
早く産まれてきて欲しかったから
35週頃からは毎日朝夕と散歩に
家でもスクワットしたりしましたが
36~39週は毎週内診グリグリもされたのに結果生まれたの39週でした😂
私的には頑張って動いても
赤ちゃんのタイミングなのかなと思ってます🥹
でも沢山動いたお陰かスピード出産でした☺️
暑いので無理せず出産まで過ごしてください🩷
ママリ
34週の時降りてきてる
36週の時には指2本分は子宮口空いてると言われて
早く産まれてきて欲しかったから
35週頃からは毎日朝夕と散歩に
家でもスクワットしたりしましたが
36~39週は毎週内診グリグリもされたのに結果生まれたの39週でした😂
私的には頑張って動いても
赤ちゃんのタイミングなのかなと思ってます🥹
でも沢山動いたお陰かスピード出産でした☺️
暑いので無理せず出産まで過ごしてください🩷
「妊娠36週目」に関する質問
2人目妊娠中5月29日38w帝王切開で出産予定です 今37wでただ座ってるだけでもまぁまぁ痛いお腹の張り、激し目の胎動などがあって 助産師さんから頻繁に起こるようならカウントしてみてと言われました アプリでninaruを入れ…
今日妊婦健診で、35w6dの検診になるんですけど、36wにならないと子宮口とか見てくれないですかね?、 最近赤ちゃんも下の方で動いて、恥骨も痛くて、早く産まれそうだな〜と思ってます
内診グリグリってどうゆう時にするんですか? 予定日超えそうとか全然産まれる気配の人がすると思ってたんですけど赤ちゃんの体重そんな大きくないのに36wでも内診グリグリしてる人いて病院によってそんな違うんですね
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者妊婦ちゃん
コメントありがとうございます!
早くから降りてきてたり子宮口開いてものんびりに生まれることもあるんですね!🥲
でも動いてたおかげで赤ちゃん側が産まれるぞってなってくれてからは早く産めれるなら、頑張って動く意味ありますね!