コメント

ママリ
34週の時降りてきてる
36週の時には指2本分は子宮口空いてると言われて
早く産まれてきて欲しかったから
35週頃からは毎日朝夕と散歩に
家でもスクワットしたりしましたが
36~39週は毎週内診グリグリもされたのに結果生まれたの39週でした😂
私的には頑張って動いても
赤ちゃんのタイミングなのかなと思ってます🥹
でも沢山動いたお陰かスピード出産でした☺️
暑いので無理せず出産まで過ごしてください🩷
ママリ
34週の時降りてきてる
36週の時には指2本分は子宮口空いてると言われて
早く産まれてきて欲しかったから
35週頃からは毎日朝夕と散歩に
家でもスクワットしたりしましたが
36~39週は毎週内診グリグリもされたのに結果生まれたの39週でした😂
私的には頑張って動いても
赤ちゃんのタイミングなのかなと思ってます🥹
でも沢山動いたお陰かスピード出産でした☺️
暑いので無理せず出産まで過ごしてください🩷
「妊娠36週目」に関する質問
計画分娩にする予定なんですが、 通う産院と産む産院(里帰り出産)が別でして、 34週に最初の受診となります。 実家から産む産院は一時間。 住んでるところから実家までは30分ほどです。 上の子のこともあるので36週…
36週の妊婦です。 おっぱいがガチガチすぎて痛いです😭😭 おっぱい全体が大きいしこりみたいなかんじです。 ゴリゴリすると痛いですが、少しマシになります。 ブラをつけると痛いのでノーブラで過ごしたいのですが 問題は…
36wで張りが頻繁合った方、何週で生まれましたか? 先日のNSTでは張りは不規則だけど回数は多いからいつスイッチ入るか分からないから気をつけてねと言われました😥 個人的にはあと2週間はお腹にいてほしいのですが、上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まひまま
コメントありがとうございます!
早くから降りてきてたり子宮口開いてものんびりに生まれることもあるんですね!🥲
でも動いてたおかげで赤ちゃん側が産まれるぞってなってくれてからは早く産めれるなら、頑張って動く意味ありますね!
ママリ
そうみたいです😅
おかげでずっとソワソワしっぱなしな1ヶ月でした🤣
臨月は動け動け〜って皆言うし動いて損はないですね👶🏻