コメント

ママリ
34週の時降りてきてる
36週の時には指2本分は子宮口空いてると言われて
早く産まれてきて欲しかったから
35週頃からは毎日朝夕と散歩に
家でもスクワットしたりしましたが
36~39週は毎週内診グリグリもされたのに結果生まれたの39週でした😂
私的には頑張って動いても
赤ちゃんのタイミングなのかなと思ってます🥹
でも沢山動いたお陰かスピード出産でした☺️
暑いので無理せず出産まで過ごしてください🩷
ママリ
34週の時降りてきてる
36週の時には指2本分は子宮口空いてると言われて
早く産まれてきて欲しかったから
35週頃からは毎日朝夕と散歩に
家でもスクワットしたりしましたが
36~39週は毎週内診グリグリもされたのに結果生まれたの39週でした😂
私的には頑張って動いても
赤ちゃんのタイミングなのかなと思ってます🥹
でも沢山動いたお陰かスピード出産でした☺️
暑いので無理せず出産まで過ごしてください🩷
「妊娠36週目」に関する質問
36週5日です👶🏻。 最近子宮収縮のようなきゅーっとなる感覚、生理痛のような痛み、お腹の張りで痛苦しく1時間くらい安静にしてると治る(上の胃の方が特に)、お腹が痛くて目が覚めるor寝苦しいといった症状があります! こ…
BPDとFLについて 現在36週です。 24週ぐらいからFLが少し短めと言われており、 常に-0.7ぐらいで2週分ほど遅れています。 最初に通っていた産院が分娩を行なっていないため、 32週から総合病院に転院しました。 総合病院…
ちょっとした疑問です! 1人目が帝王切開だったので、2人目ができたら計画帝王切開になると思うのですが、37週付近が大型連休だった場合は連休あけの平日に手術になるのでしょうか? 1人目37週3日だったのですが、連休に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まひまま
コメントありがとうございます!
早くから降りてきてたり子宮口開いてものんびりに生まれることもあるんですね!🥲
でも動いてたおかげで赤ちゃん側が産まれるぞってなってくれてからは早く産めれるなら、頑張って動く意味ありますね!
ママリ
そうみたいです😅
おかげでずっとソワソワしっぱなしな1ヶ月でした🤣
臨月は動け動け〜って皆言うし動いて損はないですね👶🏻