ちょっとしたことで連絡とったり気軽に電話できて愚痴を話せたりする友…
ちょっとしたことで連絡とったり気軽に電話できて愚痴を話せたりする友達が欲しい、、🥹
本当に友達いなすぎる(笑)
- ママリ(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

マリマリ
分かりすぎます。
気兼ねなくいつでも連絡できる相手っていないですよね🥲
ちょっとしたことで連絡とったり気軽に電話できて愚痴を話せたりする友達が欲しい、、🥹
本当に友達いなすぎる(笑)
マリマリ
分かりすぎます。
気兼ねなくいつでも連絡できる相手っていないですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、保育園の年長の女の子って人間関係複雑になっていきますか?😥 年長の女の子が一人いるんですが、悪い事をしているわけではないのに先生に報告する女の子がいます(身バレのため内容は伏せます) 中学でいうと、ち…
夫が激務でひどく疲れていて、心療内科にもかかっています。 診断書は欲しいならいつでも書けると言ってもらっているようです。 診断書をもらって一ヶ月だとか休職すると、気持ち的にもう復帰できなくなっちゃうかなぁ(も…
お金を使わなくても幸せと感じる瞬間を教えてください…! 私自身、ネガティブで日々の日常に幸せと思えず、退屈だなぁと思ってしまいます。 旅行や美味しいものを食べたり、買い物をしたりと贅沢することで幸せ!と感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
たまに会える友達はいても、ちょっとした事で連絡できる友達いなくて寂しいです😭