縦長LDKです。ダイニングでパソコンなどの作業もしたいので調光、調色希…
縦長LDKです。
ダイニングでパソコンなどの作業もしたいので調光、調色希望あります。
どのようなライトがいいでしょうか?
できれば予算的な意味でシーリングかなと思っていますがなかなかイメージがつかずです。
アドバイスをお願いします。
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント

ピヨ丸
うちもシーリングですが、オーソドックスのはオシャレ度に欠けるので、Amazonでこんなやつ買いました!我が家も縦長LDKで照明をつけられる場所が2箇所になっていまして、どちらにも同じものをつけています。ご予算がどれくらいか分からないですが、調光、調色可能なやつで、専用アプリで楽々調整可能です。
参考までに自宅の設置済みの写真も後のコメントで載せたいと思います😊
ピヨ丸
真ん中が電気オフ状態、その他、蛍光色と電球色、調光最大と最小です。
写真、うまくはないですが、参考までに😅
ママリ
ご丁寧にたくさん写真をありがとうございます😭
2箇所とありますが、リビング上、ダイニング上という感じでしょうか?
キッチンは何か照明は入ってますか?
ピヨ丸
2箇所はの場所はそうですね、リビング上、ダイニング上の認識で合っています!
建売なのですが、キッチンは、埋め込み式のシーリングライトがすでについていました😊