その他の疑問 今日私が休みで子どもは学校なんですけど、旦那が遅番で家にまだいるか… 今日私が休みで子どもは学校なんですけど、旦那が遅番で家にまだいるから結局家では1人時間過ごせない😂😂😂 外出たいけど何しようか考えたり調べてたら結局こんな時間に😭笑 みなさん何しますか?? あんまりお金もないしやっぱり家で過ごすしかないですかね。。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 学校 外出 お金 💜💛(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況です🤣 朝からセルフまつパしました! 今日は暑いので外には出ず、 今からおやつを食べて ヒルナンデス見ながらご飯を食べて、 ミシンで作りたい物があるので作ります。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント