※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

非接触事故についてです。駐車場で隣に停めてある車の方が買い物した荷…

非接触事故についてです。

駐車場で隣に停めてある車の方が買い物した荷物を車にのせていました。

運転席側の後のドアを開けてのせていました。

私は出発しようと少し動かしたら相手が驚いてしまい全く転けてもないですが凄いこちらを見てきてドアをおさえていました。

たぶん急に動かしてしまったのでビックリしたのと隣との距離が近かったので余計に驚いたんだと思います。

おばあちゃんだったのですが喋りかけて来たので車から降りて対応したら文句を凄い言われてしまいました。

警察呼ぶと言われたので、それなら呼びますねと警察に連絡してすーぱーのひとにも事情を話しました。

警察を待っている間に急に帰られて消えました。

ドラレコには側面だったため接触したかどうか、相手がどれくらい驚いたかなどは録画されていませんでした。
ですが当たった音なども入っていませんでした。

一応警察と話をして終わりましたが、この後どうなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特にどうにかなるわけではない気がします。
単純にあちらがびっくりして驚いたって話ですよね🤔
それで文句言ってきて、
めんどくさい方でしたね🫠💦