サプリ・健康 夫が昨夜、突然気持ち悪いと言い出して、1度嘔吐しました。それから嘔吐… 夫が昨夜、突然気持ち悪いと言い出して、1度嘔吐しました。 それから嘔吐はありませんが、ずっとしんどい、頭痛がする、気持ち悪い等の訴えがあります。 ここしばらくの食事を思い返しても心当たりがありません。 ちなみに、私と子供達も同じものを食べていますが、何ともありません。 心当たりがないとは言っても、もしノロとかその類だったら… 念のため隔離したほうが良いでしょうか。 また、これらの症状から、どんな病気が考えられるでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ 胃腸風邪か、熱中症ですかね?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 頭の方ではないでしょうか…? 私なら脳神経外科へ行ってもらいます 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント