コメント

ソースまよよ
うちも偏りががが😵
甘いよりも塩っぱい🧂のが好き。
マヨネーズの味付けが苦手。
蒸し野菜単品も苦手。肉と一緒に出さないと食べるの辛そう😅
生野菜苦手。サラダとか🥗も。
他にはお皿。
チェーン店とか行った時、例えばパスタ屋さん。たいていお皿って、ボロネーゼはこの皿、ペペロンチーノはこの皿と料理ごとに決まってると思うのですが、ボロネーゼを注文して、ペペロンチーノのお皿で出してほしいと店員さんに聞いてみたりします😅その方が美味しくいただけるそうな🤷♀️
ソースまよよ
うちも偏りががが😵
甘いよりも塩っぱい🧂のが好き。
マヨネーズの味付けが苦手。
蒸し野菜単品も苦手。肉と一緒に出さないと食べるの辛そう😅
生野菜苦手。サラダとか🥗も。
他にはお皿。
チェーン店とか行った時、例えばパスタ屋さん。たいていお皿って、ボロネーゼはこの皿、ペペロンチーノはこの皿と料理ごとに決まってると思うのですが、ボロネーゼを注文して、ペペロンチーノのお皿で出してほしいと店員さんに聞いてみたりします😅その方が美味しくいただけるそうな🤷♀️
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
学生の時飲食でたくさんバイトしましたが、お皿指定する人は初めて聞きました🤣
絶対その日はその話題で持ちきりだと思います🤣
はじめてのママリ
生野菜も苦手でしたw
サラダだしてもたまにしか食べませんw
お皿のこだわりあるのすごいですねw
そのレベルまでいくともう癖が強いwww
ソースまよよ
ですよね⁉️😂私は飲食店でのバイト経験はないのですが、今まで知り合った人でそういう注文する人は初めてでした🤣めっちゃ恥ずかしかったです😵😑
私もしばらくはずっと脳内でグルグル考えてました😅なんなら今も💦
さすがに私はチェーン店ではやりませんが、お皿というか器って大事なんだな🙄と考えさせられました🤔
確かにそのお店のパスタは、他のパスタに使われているお皿の方が合うには合うし、美味しくいただけるのは確かなんですよね😅私は気にせず普通に食べちゃいますが、すごい感覚なのだと思います😲
ソースまよよ
やはり生野菜も😅
うちの旦那さん、もうもう仰る通りで癖は強いですね😑旦那さんはとっても優しい性格なのですが、なぜか私は闘っています🤗