はじめてのママリ🔰
たしかに🤣気づいたらお迎えです、時計おかしくなったか?と何回も確認します

はじめてのママリ🔰
わかります🤣
幼稚園入ってからなんかすごい忙しくて疲弊してたんですが、体調崩してお迎えまでほぼ寝てても1日普通に終わって、あれ何してたんだっけ?ってなりました🤣
畳んでない洗濯物と床の埃はたまりましたが😇笑
はじめてのママリ🔰
たしかに🤣気づいたらお迎えです、時計おかしくなったか?と何回も確認します
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
幼稚園入ってからなんかすごい忙しくて疲弊してたんですが、体調崩してお迎えまでほぼ寝てても1日普通に終わって、あれ何してたんだっけ?ってなりました🤣
畳んでない洗濯物と床の埃はたまりましたが😇笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でのお誕生日会で子供のことについて 話す事があり、話すけど人前が苦手で 上手く話せなかった😂 先生には事前に一言と言ってたけど 最初のママがガッツリ話すから 話す事に😂 保護者は誕生日の月だけの子供のみで…
3歳でくもんってはやいですか?? おうちでやらせると、すぐやる気ないとかつまんないとかいうので 周りの子達と椅子に座って先生の話を聞ける環境を作りたくて普通に通わせたいなーと思ってます。 3歳だと、もう早い子だ…
3歳の娘が繊細かつ慎重な傾向にあります。 まだ自宅保育なのですが、子どもの集まるところに行くと走り回る子どもを怖がってずっとしがみついてきます。 〜〜を取りに行っておいでと言うと、他の子どもは一斉に駆け出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント