家族・旦那 風俗やってたことある方お話聞きたいです 風俗やってたことある方お話聞きたいです 最終更新:5月23日 お気に入り 1 風俗 リ コメント 退会ユーザー あります!なんですか? 5月22日 リ 1ヶ月どのくらい稼げますかね? 未経験で入って誰かが色々教えてくれるんでしょうか? 5月22日 退会ユーザー 年齢人気度によります!やはり若い子は稼げます 最初スタッフとためしにやりました笑 B肝炎とかワクチンしとかないとこわいですよ 5月22日 リ やっぱり想像なんですけど結構な頻度で性病とかになりますかね? どんな感じにやるのかスタッフとやる所もあるんですね! 5月22日 退会ユーザー なりますなります。性病はおおいですが、肝炎は治らないのでこわいです。あとはエイズもいます。 5月22日 リ 一日の流れどんな感じなんでしょうか? 5月23日 退会ユーザー ひたすら待ちです 5月23日 リ 一日お客さんゼロだった場合収入もゼロなんですかね? 5月23日 退会ユーザー もちろんです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
1ヶ月どのくらい稼げますかね?
未経験で入って誰かが色々教えてくれるんでしょうか?
退会ユーザー
年齢人気度によります!やはり若い子は稼げます
最初スタッフとためしにやりました笑
B肝炎とかワクチンしとかないとこわいですよ
リ
やっぱり想像なんですけど結構な頻度で性病とかになりますかね?
どんな感じにやるのかスタッフとやる所もあるんですね!
退会ユーザー
なりますなります。性病はおおいですが、肝炎は治らないのでこわいです。あとはエイズもいます。
リ
一日の流れどんな感じなんでしょうか?
退会ユーザー
ひたすら待ちです
リ
一日お客さんゼロだった場合収入もゼロなんですかね?
退会ユーザー
もちろんです!