コメント
ととろ🔰
体重減少というよりも栄養不足だったのではないでしょうか?
nasa
無理な食事制限して痩せた時は髪の毛抜けやすいなって感じてました💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみたらそうかもしれません😭
ほんとに禿げるんではないかと思ってました🤣- 5月22日
ととろ🔰
体重減少というよりも栄養不足だったのではないでしょうか?
nasa
無理な食事制限して痩せた時は髪の毛抜けやすいなって感じてました💦
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみたらそうかもしれません😭
ほんとに禿げるんではないかと思ってました🤣
「体重」に関する質問
産後もうすぐ2ヶ月です。+16kg増えてほぼ完母だからかスルスルと体重落ちお腹も凹んだんですが、後5kg残っていてお腹も凹んだけどたるみがある感じです💧妊娠前に履いてたズボンは緩かったものが若干パツパツで履けるくら…
皆さん70サイズ、80サイズそれぞれいつからいつまで着せましたか?☺️ 今度生まれてる子供と上の子供で半袖お揃い着せたいなぁと思う服があって、買おうか悩んでます☺️ 体重や身長で変わってくるのはわかってるのですが、…
生後3か月(あと数日で4か月) 3か月になったころからお昼寝をしなくなりしないため疲れて夕方爆泣き夜も0時頃まで寝ないを繰り返してます。 2か月頃より覚醒時の横抱っこを嫌がり寝かしつけ目的でするだけでご機嫌だったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーそうゆうことか、、😳
たしかにそう言われてみたらそうかもしれないです😵💫
自分なりにメニュー考えてたんですけど動く量に対して食事のバランスが悪かったんですかね😰ね