コメント

はじめてのママリ🔰
ネブライザーの機械や、薬液
サチュレーション
家にありますか?
私の子も喘息持ってたので、↑風邪引いた時はすぐ使えるように用意してました
はじめてのママリ🔰
ネブライザーの機械や、薬液
サチュレーション
家にありますか?
私の子も喘息持ってたので、↑風邪引いた時はすぐ使えるように用意してました
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは、ママ友とインスタ繋がってますか? 前はよく遊んでいましたが、最近遊ぼうとならなくなり こっちから誘うと遊ぼ遊ぼとなるんですが 毎回、子どもの体調不良で断られます。 たぶんほぼほぼ本当なんですが、、 …
シングルマザーです。 シングルマザーってやっぱりまだマイナスなイメージが大きいですよね?うちの場合は一方的に離婚を切り出され、結果、旦那の不倫だったんですけど。 私もフルタイムで働いて毎日幼い2人をワンオ…
妊娠してから夫婦間で色々とあり実家に出戻っています。 実家にしっかりお金入れていて洗濯を干す以外の家事は全てになっているのですが、妹から「人生ろくでなし人間」「居候」「やることがないから仕事を作ってあげて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます!
発作用の吸入と普段の吸入、発作抑える飲み薬があります😣💦
万が一の為に用意したほうが良いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
吸入あるにはあるんですね😊
私の子は
ホクナリンテープと薬液、風邪を引いたら、ほぼ確実処方されてて
サルタノールは、うまく吸えてない?のかあまり効果がなく
点滴するほどでは無い、サチュレーションだけをしにってのが何度か続いてたので
サチュレーションの機械と
救急にいく目安のためにもサチュレーション置いてました。
風邪長引かないで、一日も早く良くなってほしいですね😥
初めてのママリ🔰
喘息でも、人によって違うのですね😢💦風邪引いたら必ずは可哀想ですね😭
有難うございます😭