※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がウィルス性風邪って言われて、昨日受診しましたが、帰ってきてか…

子供がウィルス性風邪って言われて、昨日受診しましたが、帰ってきてから38度熱が出てます。先生は、日にちが経てば良くなるって言われましたが、喘息もあるので発作起こさないか不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ネブライザーの機械や、薬液
サチュレーション
家にありますか?

私の子も喘息持ってたので、↑風邪引いた時はすぐ使えるように用意してました

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    発作用の吸入と普段の吸入、発作抑える飲み薬があります😣💦

万が一の為に用意したほうが良いですよね😭💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸入あるにはあるんですね😊
    私の子は
    ホクナリンテープと薬液、風邪を引いたら、ほぼ確実処方されてて

サルタノールは、うまく吸えてない?のかあまり効果がなく
    点滴するほどでは無い、サチュレーションだけをしにってのが何度か続いてたので
    サチュレーションの機械と
    救急にいく目安のためにもサチュレーション置いてました。

風邪長引かないで、一日も早く良くなってほしいですね😥

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

喘息でも、人によって違うのですね😢💦風邪引いたら必ずは可哀想ですね😭
    有難うございます😭

• 3時間前