ココロ・悩み 子供がウイルス性風邪で受診後、38度の熱が出ています。喘息があるため、発作が心配です。どうすれば良いでしょうか。 子供がウィルス性風邪って言われて、昨日受診しましたが、帰ってきてから38度熱が出てます。先生は、日にちが経てば良くなるって言われましたが、喘息もあるので発作起こさないか不安です😭 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 熱 先生 ウィルス 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネブライザーの機械や、薬液 サチュレーション 家にありますか? 私の子も喘息持ってたので、↑風邪引いた時はすぐ使えるように用意してました 5月22日 初めてのママリ🔰 コメント有難うございます! 発作用の吸入と普段の吸入、発作抑える飲み薬があります😣💦 万が一の為に用意したほうが良いですよね😭💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 吸入あるにはあるんですね😊 私の子は ホクナリンテープと薬液、風邪を引いたら、ほぼ確実処方されてて サルタノールは、うまく吸えてない?のかあまり効果がなく 点滴するほどでは無い、サチュレーションだけをしにってのが何度か続いてたので サチュレーションの機械と 救急にいく目安のためにもサチュレーション置いてました。 風邪長引かないで、一日も早く良くなってほしいですね😥 5月22日 初めてのママリ🔰 喘息でも、人によって違うのですね😢💦風邪引いたら必ずは可哀想ですね😭 有難うございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます!
発作用の吸入と普段の吸入、発作抑える飲み薬があります😣💦
万が一の為に用意したほうが良いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
吸入あるにはあるんですね😊
私の子は
ホクナリンテープと薬液、風邪を引いたら、ほぼ確実処方されてて
サルタノールは、うまく吸えてない?のかあまり効果がなく
点滴するほどでは無い、サチュレーションだけをしにってのが何度か続いてたので
サチュレーションの機械と
救急にいく目安のためにもサチュレーション置いてました。
風邪長引かないで、一日も早く良くなってほしいですね😥
初めてのママリ🔰
喘息でも、人によって違うのですね😢💦風邪引いたら必ずは可哀想ですね😭
有難うございます😭