※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

平日週3日働いている方にお伺いしますが、保育園の緊急連絡先はどこに設定していますか。

平日週3程度で働いている方で、勤務していない日も保育園に預けている方に質問ですが
緊急連絡先ってどこにしていますか?
自分の携帯にしておいて、もしお迎えの時に電話出れなかったら職場にかかってもこまるなーと、、、

コメント

riiii

それで昨日、今日、おとといと、モヤモヤ中なんです😭全く同じです😭

まさに昨日、会社にかけてきてっておたより記入していたのに、携帯にかけてくるし

第1連絡先会社にしてって言われるし、、、いや〜わたしが休みたい時もあるやん?って😅

まだ連絡先の記入、渋ってます。はやく提出しないといけないのに。携帯か、会社か、、、(笑)

なっぴ

下の子の保育園は休みでも平気なので仕事の日は仕事!と言ってますが、息子の幼稚園の預かり保育は仕事のみなので、緊急連絡先は①ママ②パパ③ばあばです😂
夫がリモートなのですが、お迎え無理な時はわたしの職場にかけてきてもらう予定です。もう年中で滅多に体調も崩さずいけてるので、今のところまだお迎え連絡は来たことないですが💦
一応職場の連絡先も伝えてはあります!