コメント
🧸
全然オムツでいいですよー!
昼間パンツで完璧なら夜オムツでも誰にも迷惑かけないしオムツでほとんど漏らさなくなったらパンツにまたしてみるでいいとおもいます🤍
上の子完全に夜のオムツ取れたの6才すぎてからです😂
おねしょされるとあたしも朝ばたつくの嫌で割と長くオムツでした笑
🧸
全然オムツでいいですよー!
昼間パンツで完璧なら夜オムツでも誰にも迷惑かけないしオムツでほとんど漏らさなくなったらパンツにまたしてみるでいいとおもいます🤍
上の子完全に夜のオムツ取れたの6才すぎてからです😂
おねしょされるとあたしも朝ばたつくの嫌で割と長くオムツでした笑
「おねしょ」に関する質問
防水ズボン、おねしょズボン、防水パンツなど お子さんが夜パンツで寝られるようになってから、いつまで履かせてましたか? 次男が去年の夏4歳3ヶ月で夜のオムツが外れました。 秋〜冬に一度お漏らしがあったものの、そ…
重度の夜尿症の小1息子、今日学校からの帰り道で漏れちゃいました😇3回目。 まだ学校にお迎えに行ってるので、下校班解散した後に連れて帰ってる時に急いで歩いてたんですが、急に止まってしだしました、、、 夜のおねしょ…
上の子が今月4歳で基本オムツも外れているのですが、寝る時はおねしょが怖くまだオムツを履いていて、今度ディズニー行くのですが、並んでる時にトイレと言われても困るし、オムツにしようかなと思っているのですが、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
オムツでいいですかね😭😭本人も自信無くしてしまって可哀想で😭😭
オムツ取れたときは、自然におねしょしなくなりましたか??
🧸
オムツでいいですよー!
お泊まり保育もオムツでってお願いしたら別部屋で寝る前にお着替えの配慮もしてもらましたし、年長でオムツ全然問題ないです💡
いまでもたまーに月に1回くらいおねしょありますがそれくらいなら本人もそんなに落ち込みません😂
ママリ
そうなんですね💦もう少し待ってみたいと思います😭😭