※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期のなんとも言えない不快感?だるさ?ありませんか😭来週で臨月に入…

妊娠後期のなんとも言えない不快感?だるさ?ありませんか😭
来週で臨月に入りますが、ここのところ特に寝る前に体の不快感?を感じています。出産自体はとても楽しみなのですが、なんとて体が不快な感じがして早く出してしまいたいと思ってしまったり…😭
膀胱を頭で圧迫される感じだったり、なんとも言えないたるさだったり、眠いのに眠れなかったり…久しぶりの妊娠でこんなものだったっけと思っては嘆いています😓
これは産むまで続くのでしょうか💧‬
産んですっきりしたよー!という経験談等あれば教えていただきたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😩早く産みたいです🥹
産んだ後は授乳で疲労がすごくて身体中痛かったの覚えてます🤣
スッキリ感あったか覚えてないです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    早く産んでしまいたいですよね😭
    確かに、産んだ後は頻回授乳と寝不足が待っていますよね…🤣今のこのだるさとどっちが楽なのか…😭

• 4時間前
はじめてのママリ

なんなら日に日に足がつったり、恥骨痛すぎたりで酷くなってる気がしてます😭

産んだら身軽すぎて寝不足以外はすっきりしてた記憶です🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    恥骨痛いのわかります🤣私、帝王切開なのに恥骨開いていく必要ある?!と恥骨にキレてます😂笑
    横になる瞬間とか、朝起あがる時とかもう苦痛でたまらないです😭
    産んだら寝不足以外はすっきり…希望をありがとうございます😭‼️

• 4時間前
ママちゃん

分かります。
最後のマタニティライフなんてもういいから早く産んでしまいたい!って思ってます。
産んだら産んだでぺたんこのお腹見て寂しくなるんだろうなーって🤔