※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

たんの絡まない咳だったのが、昨夜から痰がらみの咳になりました。熱は…

たんの絡まない咳だったのが、昨夜から痰がらみの咳になりました。熱は夜はずっと37.0で、今朝は36.7です。
あとはくしゃみと鼻水がズルズルなんですが
皆さんなら登園させますか?(私は育休中です)
めっちゃ悩んでます😭
ちなみに来週水曜日に運動会があり、練習させたい気持ちと、悪化して発熱して来週休むことになったらそっちのが不安だなとか…もう悩みすぎてアドバイス欲しいです🥹

コメント

ごろげ

私だったら、運動会近々でおやすみするより、まだ何回か練習出来る今休ませて薬貰いに行って運動会に備えます🐙
それか、とりあえず登園させてかえって来たら小児科連れてってとにかく薬の確保をします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏🙏

• 4時間前
6み13な1

私も、今日はお休みさせます。

来週水曜が本番でしたら、練習(ダンスとか指導)終わって合わせ練習とかだと思うので水曜に元気になることを最優先します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏
    病院も予約できたので休ませて受診することにしました🙏😭

• 2時間前