子育て・グッズ 全卵を進める際、ゆで卵と薄焼き卵のどちらが良いでしょうか。薄焼き卵は9ヶ月からとあり、8ヶ月では早いのでしょうか。歯は2本です。 離乳食の全卵について 卵白と卵黄をクリアしたので、全卵に進もうと思っていたのですが、 全卵はゆで卵と薄焼き卵どちらで進めればいいのでしょうか? 見ていたサイトには、薄焼き卵は9かげつ〜と書いてあったのですが、8ヶ月なりたてだとまだ早いですか? 歯はまだ2本のみです🦷 最終更新:5月22日 お気に入り 1 離乳食 サイト 歯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント スノ 薄焼き卵で進めました! 9ヶ月なりたてで歯生えてなかったですがお粥に混ぜて食べさせました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 卵黄と卵白はいつ始めましたか? 卵は一旦お休みして、9ヶ月になったら再開したほうがいいですかね😳 5月22日 スノ 卵黄は7ヶ月前、卵白は8ヶ月半でした! 薄焼き卵が食べにくそうならお湯で柔らかくしてあげると食べやすそうでした! 5月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!お湯に混ぜたりしてあげてみようと思います😊 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
卵黄と卵白はいつ始めましたか?
卵は一旦お休みして、9ヶ月になったら再開したほうがいいですかね😳
スノ
卵黄は7ヶ月前、卵白は8ヶ月半でした!
薄焼き卵が食べにくそうならお湯で柔らかくしてあげると食べやすそうでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!お湯に混ぜたりしてあげてみようと思います😊
ありがとうございます!