妊娠・出産 昨日内診をたんですが昨日と今朝ティッシュに血がつきます。きっと内診… 昨日内診をたんですが 昨日と今朝ティッシュに血がつきます。 きっと内診をしたからだと思うんですが 皆さんなら何日止まらなかったら病院受診しますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 内診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何週かによります!37週超えているなら、様子見ますがそれより前なら受診します! 内診した後に血がついたことないです…💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 まだ初期です! 9週迎えたばっかりで昨日初期検査を行ないました! 5時間前 チョロ 私なら病院に電話しちゃいます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ初期です!
9週迎えたばっかりで昨日初期検査を行ないました!