コメント
◯△□
心配ですよね💦
水分も取れない状態なら行きますが、薬もあって何か口にできているなら行きません🤔
◯△□
心配ですよね💦
水分も取れない状態なら行きますが、薬もあって何か口にできているなら行きません🤔
「病院」に関する質問
これって、店側が治療の保険代払うのでしょうか? 子供が店員が押していたカートにぶつかり鼻に青あざができました。鼻血もかなり出ました。 私たちの後を追いかけてきていたときにお互いぶつかったようです。 そばに…
子宮頸がん検診を受けたいのですが、乳児の預け先がないです🥲💦 妊婦検診とかもそうですが、乳児のお子さんがいらっしゃる方で託児つきの病院がないって場合は連れていってますか? その場合、内診の時は看護師さんに見て…
夫が子供2人を見てくれてる間に病院などに行くことができたのですが、そのあとは帰った瞬間「じゃあ寝るわ、必要な呼んで」と言って寝室へ行きます。私の性格的になかなか呼ぶことができず、夫はいるのに下の子抱っこ紐で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の夜はお茶もご飯も食べてくれずポカリとゼリーで過ごしましたが、今日は朝からお茶もガブガブ、パンもバクバク食べてくれました😂
もう少し様子を見てみようと思います!ありがとうございます😭✨
◯△□
ご飯食べる元気あったら大丈夫ですよ!
お大事になさってください😌