産婦人科・小児科 火曜日から高熱が続いており、明日まで様子を見るべきか悩んでいます。初めての高熱で不安です。どうしたらよいでしょうか。 火曜日から39度の熱があり、病院に受診した際に金曜日まで熱が続いていたらまた受診してと言われました。 昨日の夜は40度まであがり、今日も朝から39度超え。先生に言われた通り明日まで様子を見るべきか、1日早いけど今日また受診するかで悩んでます😖 発熱がほぼ初めてで、しかもこんな高熱🥲どうしたらいいかも分からず、本人もしんどそうで可哀想です、、 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ◯△□ 心配ですよね💦 水分も取れない状態なら行きますが、薬もあって何か口にできているなら行きません🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜はお茶もご飯も食べてくれずポカリとゼリーで過ごしましたが、今日は朝からお茶もガブガブ、パンもバクバク食べてくれました😂 もう少し様子を見てみようと思います!ありがとうございます😭✨ 5月22日 ◯△□ ご飯食べる元気あったら大丈夫ですよ! お大事になさってください😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜はお茶もご飯も食べてくれずポカリとゼリーで過ごしましたが、今日は朝からお茶もガブガブ、パンもバクバク食べてくれました😂
もう少し様子を見てみようと思います!ありがとうございます😭✨
◯△□
ご飯食べる元気あったら大丈夫ですよ!
お大事になさってください😌