※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

火曜日から39度の熱があり、病院に受診した際に金曜日まで熱が続いてい…

火曜日から39度の熱があり、病院に受診した際に金曜日まで熱が続いていたらまた受診してと言われました。
昨日の夜は40度まであがり、今日も朝から39度超え。先生に言われた通り明日まで様子を見るべきか、1日早いけど今日また受診するかで悩んでます😖

発熱がほぼ初めてで、しかもこんな高熱🥲どうしたらいいかも分からず、本人もしんどそうで可哀想です、、

コメント

◯△□

心配ですよね💦
水分も取れない状態なら行きますが、薬もあって何か口にできているなら行きません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夜はお茶もご飯も食べてくれずポカリとゼリーで過ごしましたが、今日は朝からお茶もガブガブ、パンもバクバク食べてくれました😂
    もう少し様子を見てみようと思います!ありがとうございます😭✨

• 5時間前
  • ◯△□

◯△□

ご飯食べる元気あったら大丈夫ですよ!
    お大事になさってください😌

• 5時間前