成田駅から成田山新勝寺の間で、子供向けの飲食店はありますか?予算は大人1人と子供1人で2000円までです。おにぎりを持参して食べ歩きする方が良い場合、おすすめのお店も教えてください。
成田山表参道のランチ。
成田駅〜成田山新勝寺の間で、子供でも行きやすい飲食店はありますでしょうか?
お金があまりなくて💦出せて大人1人子1人で2000円まで。安ければ安いほど助かります。
もしくは、家からおにぎりだけ持って行って、途中食べ歩きみたいにした方が安くて楽しいでしょうか?
もしそうなら、食べ歩きにおすすめのお店があったら教えてください。
千葉県
- ママリ(6歳)
コメント

えるさちゃん🍊
お店に入るってより食べ歩きのお店が多いイメージです🤔

ママリ
食べ歩きでしたら、大判焼きや焼き団子、ゆめ牧場のソフトクリーム、おせんべい(食べ歩き用の串せんべい)、コロッケなど色々ありますよ✨
鰻も専門店のお高い所から鰻とおそばセットのようなランチで食べられるお手ごろな値段のお店もあります(入った事はないですが💦)
-
ママリ
詳しくありがとうございます。
食べ歩き、おやつ系が多いんですね。
コロッケ、子供嫌いで💦
食べ歩きだとちょっと難しそうですね。
お手ごろな値段のお店もあるんですね✨それ良いですね。
ちなみに土日のお昼の時間帯、お店けっこう並んでるかとか知ってますか?
行列だとさすがに子供は待てないだろうなぁと…💦
色々聞いちゃってすいません🙇♀️- 5月22日
-
ママリ
すみません、下に書いちゃったんで消しました💦
いつもお正月や夏祭り時期にしか行かないのですがイベントのない土日はガッツリ混むって感じはしなかったと思います
あと成田駅の方にマックやサイゼもあるのでそこで済ませてから新勝寺までゆっくり散策するのもありかと思います😊- 5月23日
-
ママリ
ガッツリイベントある土日に行く予定でしたー😭
そしたら混みそうですね💦
成田駅にマックあるんですか!
ウナギとかしか出てこなかったので、てっきり無いのかと思ってました😳
そしたらマックかサイゼリヤにします✨
みんな食べ歩きとか成田っぽくウナギの方に流れてくれることを祈って…✨
すごく助かる情報ありがとうございます😊- 5月23日

はじめてのままり🔰
成田山食べ歩き目当てで行きましたがたくさんありました!
せんべい屋さんとか梅つくね、串焼きホタテ、焼き団子、りんご飴、かりんまんじゅう?だったかなとにかく色々あって楽しかったです!
でも結構食べたので金額的には結構使いました💦
-
ママリ
ありがとうございます。
この間行ってきました。
結局子供の強い希望でマックになりました🤣
でも、ぜひぜひ来年の参考にさせて頂きます!
食べ歩きにしたら金額…やっぱりいったのですね〜😱- 5月31日
-
はじめてのままり🔰
そうだったんですね!回答遅くすみません!!マック!いいですね✨
2万持っていったのです1万以上は使いました🤣- 5月31日
ママリ
ありがとうございます。
やっぱり食べ歩きのお店の方が多いんですね💦
飲食店を調べると、ウナギ屋ばかり出て😭高すぎる…