毎朝、感謝ワークと言うものをしています。子どもに何してるの?と聞かれ…
毎朝、感謝ワークと言うものをしています。
感謝できることを見つけて、ありがとうの気持ちをノートに書くのですが、物事の捉え方が変わって、ポジティブになったしいい習慣だなぁと感じています😊
子どもに何してるの?と聞かれた時に、感謝ワークしてるんだよ〜って普通に答えていたのですが、
うちの子、ママ毎日感謝ワークしてるんだよ〜!って学校とかで言いふらしそうな予感😂
感謝ワークしてるお母さんって聞いたらやっぱり何かあやしいですか?😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ良いじゃないですか👏
見習いたいくらいです!

ままり
やっぱり、そういうのって効果ありますよね?お金とか物とか、物質的な物が手に入るんじゃなくて、自分自身がポジティブになれる、ある意味、お金で買えない素敵な物が手に入ります😄
私はそういうのを自分でも実感していて大切だと思っているので、親近感湧きます笑
自分を高めるためにとてもいいことだと思うので、自信を持っていただきたいです。みんなそれができれば、思いやりの言動ができ、もっと人生が楽で、楽しいものになりますものね☺️
コメント