コメント
ママリ
いいと思います!私も上の子の1歳半検診の時に臨月くらいの予定なので、夫を連れてくつもりです!それこそ保健師の友達がいたので連れていっていいか聞いたらいいよ〜と言ってました◎
ママリ
いいと思います!私も上の子の1歳半検診の時に臨月くらいの予定なので、夫を連れてくつもりです!それこそ保健師の友達がいたので連れていっていいか聞いたらいいよ〜と言ってました◎
「お腹が張る」に関する質問
現在38週ですが、健診で子宮口も開いておらず、赤ちゃんも降りてきていないとのことです。 36週に入ってから主に夜中に軽い生理痛のような痛みが来たり治ったりはたびたびあります。 しかし、内診で刺激されてもその日は…
お腹が張るときって、お腹全体が固くなるんですか?? おへその下あたりだけとか一部分だけって時もありますか??今おへその下あたりだけ硬くなってるんですが張る感覚がまだ分からなくて、、
もうすぐ妊娠11週ですが、9週からこれまで少ない茶オリが続いています。たまにピンクのおりものが少しだけ出ることもあります。お腹が張るので子宮が大きくなっているからだと思っているのですが不安です。妊婦検診が大学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
そうなのですね😳
安心しました、夫と行きます!
ありがとうございます☺️