妊娠・出産 宮崎市の1歳半健診に行かれたことがある方に質問です。できれば保護者は… 宮崎市の1歳半健診に行かれたことがある方に質問です。 できれば保護者は1人で、と書いてありますが、絶対とは書いていないことと、私が妊娠していてお腹が張ることも多いので夫と2人で行きたいです💦 2人で子どもを連れて行っている方はいないのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠 夫 健診 1歳半 お腹が張る 宮崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ いいと思います!私も上の子の1歳半検診の時に臨月くらいの予定なので、夫を連れてくつもりです!それこそ保健師の友達がいたので連れていっていいか聞いたらいいよ〜と言ってました◎ 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 安心しました、夫と行きます! ありがとうございます☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
安心しました、夫と行きます!
ありがとうございます☺️