コメント
まっこ
特に洗わないです💦
うんちに限らず、みんなトイレ行ってるでしょうし…みんないちいち洗ってないと思います💦
特に胃腸炎疑いとか下痢だったとかなら別ですが、それだとそもそも入らないかもですが💦
退会ユーザー
別に洗わなくていいと思います
-
ママリ
ありがとうございます!
そのまま行かせます😭- 5月22日
まっこ
特に洗わないです💦
うんちに限らず、みんなトイレ行ってるでしょうし…みんないちいち洗ってないと思います💦
特に胃腸炎疑いとか下痢だったとかなら別ですが、それだとそもそも入らないかもですが💦
退会ユーザー
別に洗わなくていいと思います
ママリ
ありがとうございます!
そのまま行かせます😭
「お風呂」に関する質問
育児に専念したくて仕事をやめて、 でも毎日毎日育児に対しての悩みばかり 視野も狭くなりまだ4歳なのにキツく当たってしまいます。 依存してる事も自分でわかっていて 4歳に対して期待し過ぎてるのもわかってます。 で…
7ヶ月の赤ちゃんとの旅行で泊まるホテルがユニットバスはお風呂入れにくいですかね?インスタで見かける子連れおすすめホテルのようなウェルカムベビー宿は平日でも高くて💦安いホテルだとユニットバスしかないです…育休…
潔癖でしょうか…? ・公園のイスとかブランコ座ったら着替えたい ・公園や室内パークで遊んだら帰ったらすぐお風呂or着替えたい ・荷物を直置きできない ・買った服は洗ってから使う ・自分の布団に子どもが寝たら寝汗が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにトイレは行きますもんね😂
全然胃腸炎疑いとかないです!
普通にそのまま行かせることにします😊