コメント

kae
めちゃくちゃ痛いですよね...
私もガチガチで岩みたいになって痛すぎて洗面器に絞ってました😂
搾乳すると楽になるけど、搾りすぎると体が勘違い?してどんどん母乳つくられて余計パンパンになったので搾りすぎないようにしてました。痛い時は冷やして、赤ちゃんが上手く飲めるようになってくると次第に落ち着きました。あまりにひどかったらおっぱいケアとかに通ってみるのも一つかと思います!お大事にしてください😢
kae
めちゃくちゃ痛いですよね...
私もガチガチで岩みたいになって痛すぎて洗面器に絞ってました😂
搾乳すると楽になるけど、搾りすぎると体が勘違い?してどんどん母乳つくられて余計パンパンになったので搾りすぎないようにしてました。痛い時は冷やして、赤ちゃんが上手く飲めるようになってくると次第に落ち着きました。あまりにひどかったらおっぱいケアとかに通ってみるのも一つかと思います!お大事にしてください😢
「熱」に関する質問
幼稚園児のお熱が出た時の対応としてみなさんならどうしますか? 幼稚園から39℃くらいの熱が出たためお迎え要請あり ↓ 次の日の朝はまだ熱があったが昼過ぎからは解熱 ↓ そのまま熱があがらなかったため次の日には登園さ…
先週から?(曖昧です…)旦那が咳をずっとしていて、夜中も寝ながらずっと咳をしています。熱は特になく、咳をし始めたときは喉になにか詰まっているような感じだったらしいです。 夜中〜朝にかけて私の方が寝不足になる…
インフルエンザの予防接種を打つタイミングと、副反応の心配について🙇♀️ 皆さんならどうするかや体験談教えて欲しいです。 (海外在住で季節が真逆なので、12月の想定で考えて欲しいです。) ◎小1、幼稚園児、もうすぐ1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Re
想像以上に痛いですね😣
赤ちゃんは今別の病院で入院中なので
搾乳のみでやってるんですよ〜
今日私は退院で助産師さんに最後見てもらおうと思ってます😢
明日からはおっパイケアに相談しようかと思います💦💦
kae
うちも入院経験多数でほんとわかります😵💫産んだ瞬間からも次から次へとトラブル起きますよね💦
まだ産後間もないとのことでお身体大事になさってくださいね!おめでとうございます🩵