コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃ痛いですよね...
私もガチガチで岩みたいになって痛すぎて洗面器に絞ってました😂
搾乳すると楽になるけど、搾りすぎると体が勘違い?してどんどん母乳つくられて余計パンパンになったので搾りすぎないようにしてました。痛い時は冷やして、赤ちゃんが上手く飲めるようになってくると次第に落ち着きました。あまりにひどかったらおっぱいケアとかに通ってみるのも一つかと思います!お大事にしてください😢
はじめてのママリ
めちゃくちゃ痛いですよね...
私もガチガチで岩みたいになって痛すぎて洗面器に絞ってました😂
搾乳すると楽になるけど、搾りすぎると体が勘違い?してどんどん母乳つくられて余計パンパンになったので搾りすぎないようにしてました。痛い時は冷やして、赤ちゃんが上手く飲めるようになってくると次第に落ち着きました。あまりにひどかったらおっぱいケアとかに通ってみるのも一つかと思います!お大事にしてください😢
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Re
想像以上に痛いですね😣
赤ちゃんは今別の病院で入院中なので
搾乳のみでやってるんですよ〜
今日私は退院で助産師さんに最後見てもらおうと思ってます😢
明日からはおっパイケアに相談しようかと思います💦💦
はじめてのママリ
うちも入院経験多数でほんとわかります😵💫産んだ瞬間からも次から次へとトラブル起きますよね💦
まだ産後間もないとのことでお身体大事になさってくださいね!おめでとうございます🩵