その他の疑問 産後、太ももとお尻の境目の横あたりがピキッと痛むことがあります。坐… 産後、太ももとお尻の境目の横あたりがピキッと痛むことがあります。 坐骨神経痛でしょうか? 同じような方いませんか? 数日前から、しゃがんだり座ったまま体勢を変えようとしたりした時に、太ももとお尻の境目の横(骨盤?)の中の方でピキッとした電流が走ったみたいな瞬間的な痛みがあります( ; ; ) 神経ちぎれたのでは?!ってなるくらい痛い時もあります… なんなんでしょうか… 最終更新:6時間前 お気に入り 産後 体 太もも はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 高瀬。 腰椎分離症と私は診断されました😂! 9時間前 はじめてのママリ🔰 腰の痛みもありますか?? 7時間前 高瀬。 あります😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰の痛みもありますか??
高瀬。
あります😭