コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いですよね❤️
うちも6歳のお兄ちゃんと4歳の妹がいます!
小さな背中に大きなランドセル背負って登校して行く姿、下校時に途中までお迎えに行くと「ママ〜!」って私のところまで走ってくる姿が愛おしくてたまらないです☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね❤️
うちも6歳のお兄ちゃんと4歳の妹がいます!
小さな背中に大きなランドセル背負って登校して行く姿、下校時に途中までお迎えに行くと「ママ〜!」って私のところまで走ってくる姿が愛おしくてたまらないです☺️
「上の子」に関する質問
どうするのが1番なんだろう。 末っ子が4ヶ月検診の時に精巣が袋に無い事が分かり紹介状を書いてもらって大きい病院に診察しに行きました。 そこで移動性精巣と判明。 触って下に下ろせば降りてくるけど位置が少し高い、…
1人目の時に産後1ヶ月半で生理きました。 2人目も2ヶ月経たないくらいできました。 上の子は混合だったから百歩譲ってわかるけど、2人目に関しては完母なのに?母乳あげてると生理くるのおそいって嘘なんですか?笑 生理…
育てやすい子と 育てにくい、大変な子 で、育てやすかった子の方が どうしても可愛く思ってしまいます..... 可愛くないわけではないんですが 大変すぎて。毎日イライラしています。 私の性格も言い方も すごくきつく、強…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるママ
わかりますわかります🥹🥹🥹
まだ不安そうなお顔で行って、お迎えに行くとほんとにホッとしたようなお顔で走ってきてくれて、ほんと愛おしいです👦🏻❤️