※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後50日になる子ですが最終授乳が20時でそこから夜中の3時まで起きずで…

生後50日になる子ですが最終授乳が20時でそこから夜中の3時まで起きずで7時間空いていた為心配になり授乳しました。同じ経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

なめっこ

たった今、生後78日で6時間空いてしまいました…質問者さんと一月くらい違うし1時間ほど早いので同じでは無いですが💦
とりあえずオムツ替えたら元気に泣いたし今もお乳を飲んでくれてるので安心してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    上の子がこの頃にこんな寝てることなかったなと心配になりました。
    オムツ替えする時も背伸びのような動きはするものの泣かず目を閉じたままミルクを飲みゲップもしっかし出して寝ました。

• 7時間前
ありんこ

昨日生後51日で21時に最終ミルクで5時まで起きなかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    8時間空いたんですね。
    様子みてみます。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月には7.8時間寝てます!
起こした事ないですよ!