子育て・グッズ 産後骨盤広くなってお気に入りのパンツパッツパツでショック😨ストレッチ… 産後骨盤広くなってお気に入りのパンツパッツパツでショック😨ストレッチとかで骨板って狭くできるんでしょうか… 最終更新:5月22日 お気に入り 2 産後 ストレッチ パンツ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレッチで狭くなるかは分かりませんが 私は産後すぐ骨盤ベルトを常にし続けて産前のパンツ入りましたよ! 5月22日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトすぐにやめてしまいました… やっぱり効果あるんですね😢 5月22日 はじめてのママリ🔰 やめちゃったんですね😭 今からでもベルトし始めてみたら もしかしたら効果あるかもしれないですね☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 頑張って締めてみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトすぐにやめてしまいました…
やっぱり効果あるんですね😢
はじめてのママリ🔰
やめちゃったんですね😭
今からでもベルトし始めてみたら
もしかしたら効果あるかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
頑張って締めてみます!