サプリ・健康 ピル飲み始めの不正出血はいつまで続きましたか?ピルを生理1日目から飲… ピル飲み始めの不正出血はいつまで続きましたか? ピルを生理1日目から飲み始めて生理は9日続きました。 その後から不正出血っぽいのが出始めて現在で4日目です。 みなさんはどのくらい続きましたか? 最終更新:5月22日 お気に入り ピル 生理 不正出血 ..(生後11ヶ月) コメント こきんちゃん 私は生理も含めて2週間くらいで終わりました😊 生理っぽいのは意外とすぐ終わりオリモノシートで済むレベルの出血が10日くらいです😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント