ママリ
役所の窓口で発行依頼の用紙を書きました😊

はじめてのママリ🔰
私は電話でお願いして発行しでらいました!
心配性で2ヶ月前くらいと、どの月の結果発表の1週間前くらいに電話したら、2通送られてきました😂
ママリ
役所の窓口で発行依頼の用紙を書きました😊
はじめてのママリ🔰
私は電話でお願いして発行しでらいました!
心配性で2ヶ月前くらいと、どの月の結果発表の1週間前くらいに電話したら、2通送られてきました😂
「保育園申し込み」に関する質問
9月に1歳になるため保育園申し込みをします。 上の子が保育園に通っていて、その園の0歳児クラスは定員のため途中入園はほぼ不可となっていて1歳4月入園でのタイミングで復職と考えていて、職場にも伝えています。 0歳…
子供は今8ヶ月で10月末頃が誕生日です。 適応障害で傷病休暇中に妊娠してしまい、そのまま産休育休に入りました。復帰しても適応障害の原因になった上司と組まないといけないと思うと復帰するのが怖く、育休が終わったら…
子供が2024.3月生まれの1歳4ヶ月です。 2025.3月時点で保育園に入れず、育休延長しています! その時点で半年延長が決まったので今年度の保育園申し込みはしておらず、これから8月入園の申し込みを行うところです。 ふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント