子育て・グッズ 保育園申し込み、落ちた場合についてです。申し込み翌月以降の不承諾通… 保育園申し込み、落ちた場合についてです。 申し込み翌月以降の不承諾通知を発行してほしいのですが、もらったことある方いますか? 明日電話で聞こうと思うのですが、不安です🥹 サイトには受かった場合のみ通知する、落ちてたら書類は出さないと書いてあります。 会社の手続きに必要らしいです。 一番は申し込み月に受かればいいのですが🥹 最終更新:5月22日 お気に入り サイト 会社 不承諾通知 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 役所の窓口で発行依頼の用紙を書きました😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 私は電話でお願いして発行しでらいました! 心配性で2ヶ月前くらいと、どの月の結果発表の1週間前くらいに電話したら、2通送られてきました😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント