子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんは片目隠すと嫌がるのが普通ですか?片目隠して嫌がると… 5ヶ月の赤ちゃんは 片目隠すと嫌がるのが普通ですか? 片目隠して嫌がると 目が見えていない可能性があると見かけて 心配になりました😅 両目とも片方ずつ隠すと息を止めて お顔ブンブンして嫌がります、、 上の子が強度遠視なので心配です😭😭 試したことがある方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 ママママ(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔触られるのが嫌なだけじゃないですか? うちの子は顔触ると首ブンブン振ります 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント