※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
家族・旦那

夫が自分だけが疲れているとアピールするのはなぜでしょうか。皆さんの旦那さんはどうですか。

自分ばかり疲れた疲れたとアピール多い夫。どうして自分が一番大変みたいな言い方するんですかね🤣皆さんの旦那さんはどうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです😂
お前はほぼ在宅で平日休日問わず家事育児は何もせず、適宜休憩もあるし退勤すればフリーだし土日もあるだろ?って感じです😂笑
育休前は同じような仕事でしたが、全然今の方がしんどいです😇
仕事「だけ」って楽でいいねぇ〜と言いたい、、

• もこもこ

もこもこ

お疲れ様とは思ってますけど、こっちだって一日中面倒見て大変ですよね🥹帰ってきて疲れてるのは分かるけど、見ててくれよーと思います😫私も言いたいです…笑

• 5時間前
ママリ

うちもです😂
うちの夫は眠い眠いっていうのも言います!

でも眠い眠いっていうくせにずーっとスマホゲームしてるんですよ😅
それなら早く寝支度して寝れば??ってイライラします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙇🏻‍♀️💦

眠い眠いって、何で言うのでしょうね!?
    うちの旦那も暇さえあれば眠い顔して、眠い眠いと言ったり…
    うんざりです🥶

こっちはやーっと休憩だ!と携帯触る自分時間を夜中に確保して、朝方近くに寝ようが眠いなんて言わないでやっているのに…ってイライラします。

まぁ、専業主婦なので、あまりにも眠いと平日に下の子と昼寝しちゃったりもしますが😂💦←土日、旦那には寝るな!という癖に…笑

• 5時間前
  • もこもこ

もこもこ

ゲームうちもです!!笑眠いなら早く寝ろ!!って感じです😅毎日イライラしまくりです😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

全く言うことないです!
私の方が言う時あります😚

はじめてのママリ🔰

うちもです〜😩

疲れてんだよ。とか言われますが
おーい。こっちは仕事もしてるし、家事もしてるし、娘の保育園の準備、送迎、買い出しぜーんぶやってんだぞー😇

仕事だけして、帰ってきたら部屋でスマホいじってYouTube見ていいですね〜☺️って感じです。