コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
お前はほぼ在宅で平日休日問わず家事育児は何もせず、適宜休憩もあるし退勤すればフリーだし土日もあるだろ?って感じです😂笑
育休前は同じような仕事でしたが、全然今の方がしんどいです😇
仕事「だけ」って楽でいいねぇ〜と言いたい、、

ママリ
うちもです😂
うちの夫は眠い眠いっていうのも言います!
でも眠い眠いっていうくせにずーっとスマホゲームしてるんですよ😅
それなら早く寝支度して寝れば??ってイライラします😂
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇🏻♀️💦
眠い眠いって、何で言うのでしょうね!?
うちの旦那も暇さえあれば眠い顔して、眠い眠いと言ったり…
うんざりです🥶
こっちはやーっと休憩だ!と携帯触る自分時間を夜中に確保して、朝方近くに寝ようが眠いなんて言わないでやっているのに…ってイライラします。
まぁ、専業主婦なので、あまりにも眠いと平日に下の子と昼寝しちゃったりもしますが😂💦←土日、旦那には寝るな!という癖に…笑- 5時間前
-
もこもこ
ゲームうちもです!!笑眠いなら早く寝ろ!!って感じです😅毎日イライラしまくりです😂
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
全く言うことないです!
私の方が言う時あります😚

はじめてのママリ🔰
うちもです〜😩
疲れてんだよ。とか言われますが
おーい。こっちは仕事もしてるし、家事もしてるし、娘の保育園の準備、送迎、買い出しぜーんぶやってんだぞー😇
仕事だけして、帰ってきたら部屋でスマホいじってYouTube見ていいですね〜☺️って感じです。
もこもこ
お疲れ様とは思ってますけど、こっちだって一日中面倒見て大変ですよね🥹帰ってきて疲れてるのは分かるけど、見ててくれよーと思います😫私も言いたいです…笑