コメント

はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦うちの子もプレでは全く輪に入れず、ずっっと私にしがみついていました。
言葉も遅かったり気になる事もあったので発達相談にも行ったりしました💦ですが何もなく、その後幼稚園に入園してから本当に変わりました(成長しました)!!
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦うちの子もプレでは全く輪に入れず、ずっっと私にしがみついていました。
言葉も遅かったり気になる事もあったので発達相談にも行ったりしました💦ですが何もなく、その後幼稚園に入園してから本当に変わりました(成長しました)!!
「先生」に関する質問
4年生運動会リレーの選手に選ばれましたが やりたくないとないたり 学校にも行けない日があったり 今先生ともどうするか話し合ってます。 走るのは疲れるから嫌だ 1番になれなかったら嫌だ みんなと違うことをするのが嫌…
3歳4ヶ月の年少の娘 4月からこども園の年少になりました。 先生から4月の面談で ・教室にいない。好きな教室に行って遊んでる ・先生に興味なし と言われ、様子見ますと言われていました。 今日、別件で電話がありお…
保育園の先生の一言にもやっと… これってどうゆう意味ですかね😭 2年前に今の保育園に入園した際、 担任の男性先生から就労状況について問われたのですが 会社から出してもらった就労証明を信じず、 会社のHPを見ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入園して変わったと聞いて安心です!やはり入園後しばらくは泣いてましたか?
ちなみにプレのママさんたちは先生が歌う歌や手遊びを知ってるんですが私は全く知らず私も輪に入れずです笑
去年からいる方もおられるみたいですがほとんどの方が口ずさんでたのです!
はじめてのママリ🔰
しばらく泣いてました😣
うちの子は慣れるのが少し時間がかかるタイプだったようで、周りの子より少し泣く期間が多かったですが数週間でけろってしてました!ほっっんとに子供の成長半端ないです笑
歌や手遊び私も全く入れなかったです😂子供がしがみついてくるので抱っこしながらちょっと手動かしたくらいで本当に浮いてたと思います!!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも慣れてくれて良かったですねぇ^_^
同じですね💦
なかなか難しいですよね笑
1年間頑張ります!
ありがとうございました!